ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
研究生培养
国际交流
信息公开
人才招聘
   图片新闻
   新闻动态
      图片新闻
      头条新闻
      综合新闻
      科研新闻
      人物风采
      季度通讯
现在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
我院参加中科院第六届暨京区第十四届职工田径运动会
2015-10-19 | 编辑:文\许清 王林工会供图

 

  1017日,中国科学院第六届暨京区第十四届职工田径运动会在国家奥林匹克体育中心举行。我院执行院长王跃飞、党委副书记武艰率领数学院代表队参加了此次比赛。  

  数学院的运动员们抖擞精神,各显身手,在运动会上积极参加了男子乙组100米、女子丙组1500米、男子丙组1500米、女子乙组100米、女子丙组铅球等个人项目;同时参加了第九套广播体操集体项目的比赛。   

  经过努力拼搏,数学院的运动健儿取得了不错的成绩。个人项目中,武艰副书记获得男子60米托球跑第四名,王朋禄获得1500米第八名。集体项目中,数学院广播体操队伍获得了优秀奖。 

  长期以来,我院认真贯彻落实国务院《全民健身条例》,广泛开展群众性体育健身活动,为增强职工体质、促进职工身心健康创造良好条件,有力支撑和保障了我院的创新发展。 

  

 

  

 

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党群园地 | 科学传播 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn