ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
研究生培养
国际交流
信息公开
人才招聘
   图片新闻
   新闻动态
      图片新闻
      头条新闻
      综合新闻
      科研新闻
      人物风采
      季度通讯
现在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
中科院王恩哥副院长到数学院调研
2015-11-25 | 编辑:文\许清

      

  1124日,中国科学院王恩哥副院长到数学与系统科学研究院调研,并先后与数学院领导班子成员,部分国家和中科院人才计划获得者和青年人才进行了座谈交流。中科院人事局人才处处长杨中波、办公厅秘书处谢荣欢陪同调研。座谈会分别由数学院党委书记汪寿阳和执行院长王跃飞主持。

  座谈会上,王跃飞执行院长详细汇报了研究院总体情况介绍、“十二五”科研进展、“十二五”队伍建设 、“十三五”发展规划及研究院目前面临的一些挑战。在听取汇报后,王恩哥充分肯定了数学院十二五期间建设发展取得的成就,并对数学院有关工作提出了指导意见。

   在与青年科研人员交流中,王恩哥副院长听取了他们在经费结构、人才评价、成果转移转化、子女上学、住房等方面意见,在解答一些问题的同时,与青年人才分享了他自己的一些切身体会和认识。

  最后,王恩哥副院长勉励青年人,在社会形势快速发展的今天,既要充分利用中科院的优势,做好自己的发展定位,又要保持自己的定力,找到自己的发展方向,脚踏实地做好科研工作。让自己发展的步伐迈得更稳、走得更远。

     

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党群园地 | 科学传播 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn