2006
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2006
应用数学研究所举行迎新年团拜会
2006-12-29 | 编辑:应用所

1228日,应用数学研究所举办了迎新年团拜会,全所在职职工以及离退休老同志欢聚一堂,共同庆祝新一年的到来。

团拜会由曹道民副所长主持,他首先向大家表达了真挚的祝福,向离退休老同志对所里各项工作的支持表示衷心的感谢。随后,巩馥洲所长就20032006年应用数学研究所科研布局与科研成果;学术活动、获得奖励及荣誉;队伍建设与人才培养;创新文化建设与管理工作;存在问题与今后发展思路五个方面向全所同志作了详细的汇报,并感谢全所职工的辛勤工作,感谢全所职工对研究所工作一如既往的支持。陈敏副院长代表研究院向大家表达了深切的祝愿。中科院基础科学局数学力学天文处王永祥副处长向大家送上了新年的祝福。

全体与会人员对我所近年来取得的各项成果感到欣慰,同时对我所今后的发展充满了信心。离退休的老同志们感到举行这样的活动非常有意义,能够进一步加深与所里的联系。这个活动也为新进所的年轻人提供了一个相互了解的机会,共同推进所里各项工作的进步。迎新年团拜会在大家的祝福声中结束。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接