ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
人才培养
信息公开
人才招聘
   2007
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
      通讯
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2007
职代会、工会要为研究院的创新发展、和谐发展、持续发展做出更大贡献——我院职代会、工会换届大会隆重举行
2007-10-22 | 编辑:文/综合处 图/王林

10月16日上午,数学与系统科学研究院第三届职工代表暨工会会员代表举行第一次全体会议,选举产生了新一届职代会常设主席团暨工会委员会。至此,我院职代会、工会换届工作顺利完成。
  郭雷院长、王跃飞书记、陈敏副院长等院所领导、38位职代会代表(第三届共选出代表44人)及邀请人员共60余人出席了会议。会议由大会执行主席刘卓军研究员主持。
  郭雷院长首先做了研究院2007年工作报告,就近一年来研究院在科研、学术交流、管理工作、人才队伍建设、创新文化建设等方面的工作做了全面的介绍。他感谢上一届职代会、工会的努力工作,并希望新一届职代会、工会为研究院的创新发展、和谐发展、持续发展继续做出更大贡献。
  余德浩研究员代表第二届委员会作职代会、工会工作报告,洪佳林院长助理作研究院财务工作报告,刘建中汇报了第二届工会财务情况。
  根据大会通过的选举办法,到会的38位代表投票选举了第三届职代会常设主席团暨工会委员会及工会经费审查委员会委员,刘卓军、刘建中、尹永华、王友德、张松懋、杨晓光、董昭、徐国良、曹礼群、王桂娥、韦晓鹏11位同志当选我院第三届职代会常设主席团成员暨工会委员会委员,徐国良、韦晓鹏、崔贵珍、房勇、刘德刚5位同志当选第三届工会经费审查委员会委员。随后举行的第三届委员会第一次全体会议,根据上届委员会和研究院党委的提名,选举刘卓军为职代会、工会主席、刘建中为常务副主席、尹永华为副主席、徐国良为工会经费审查委员会主任,选举结果已上报中国科学院工会审批。
  大会闭幕前,王跃飞书记代表党委作了讲话,他感谢全体职代会代表的辛勤工作,对第二届职代会表示衷心感谢,并对新一届的职代会、工会工作提出了新的期望。



 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党建文化 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn