2007
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2007
我院被评为贯标公文工作、信息宣传工作两项先进集体
2007-11-14 | 编辑:综合处

11月9日,中国科学院办公室业务工作会议在成都举行。全国人大常委会副委员长、中国科学院党组书记、院长路甬祥为会议发来了书面致辞,中国科学院副院长施尔畏与会并发表重要讲话。会议发布了《关于表彰贯彻中国科学院公共事务管理标准优秀单位等的决定》文件,对贯彻中国科学院公共事务管理标准优秀单位、突出贡献单位和先进集体进行了表彰。

  我院被评为“贯彻中国科学院公共事务管理标准公文工作先进集体”和“贯彻中国科学院公共事务管理标准信息宣传工作先进集体”,是少数同时获得两项荣誉的单位之一。

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接