2007
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2007
我院工会被评为中科院基层工会先进集体
2007-12-19 | 编辑:综合处

在12月18日召开的中国科学院工会第七届委员会第一次全体会议上,我院工会被授予“基层工会先进集体”荣誉称号,刘建中同志被授予“优秀工会干部”。

  会议在奥运科技园区隆重举行。中科院党组副书记方新、中国教科文卫体工会副主席万明东、中央国家机关工会联合会常务副主席吴汉圣等领导同志及中科院工会第七届委员会委员、京区部分单位的党政领导、妇委会、共青团组织的代表共100余人出席会议,中科院党组成员、副秘书长、工会主席何岩同志代表中国科学院工会第六届委员会常务委员会作工作报告。大会总结了中科院工会四年来的工作,提出了工会工作今后的目标和方向,表彰了工会工作先进集体、先进分工会、优秀工会干部、工会积极分子等。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接