2008
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2008
我院召开学习实践科学发展观活动系列座谈会
2008-11-27 | 编辑:丁晓蕾

为深入开展学习实践科学发展观活动,做好调研工作,我院近期召开了一系列调研座谈会,就研究院各方面的工作广泛征求群众的意见和建议,了解大家工作和生活中的问题和困难。

 

11月19日下午,我院召开青年代表座谈会,郭雷院长主持了会议。部分青年科研人员、管理支撑人员代表参加了座谈会。王跃飞书记首先向大家介绍了我院近年来的工作进展和整体情况,接着,大家结合自己的实际工作,就研究院的科研管理、人才培养、财务管理、后勤管理等提出了建议和意见。郭雷院长还询问了大家的生活和事业发展等情况。

 

1121上午,我院召开了离退休人员座谈会。王跃飞书记、洪佳林副院长出席了座谈会,老同志们畅谈了对科学发展观的学习体会和认识,在肯定研究院离退休工作成绩的同时,也对开展离退休人员活动,提高工资待遇、加强日常管理等提出了很好的建议。王跃飞对各位老干部的建议和意见表示感谢,他表示会后将积极落实,对不能解决的问题,也会如实向上级有关部门反映。

 

11月21日下午,王跃飞书记又主持召开了在职党支部书记座谈会。座谈会既有对近期的经济、民生问题的关注,也有对研究院党建工作、支部活动、党群工作、职工福利等实际问题的意见,并对进一步发挥支部作用、改进管理方式等提出了切实的建议。

 

在开展学习实践科学发展观活动中,我院始终强调要结合实践来开展学习。为此从不同角度召开了多个调研座谈会,听取各方面意见。院领导也都结合自己主管的工作,分别召集了各职能部门的座谈会。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接