2010
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2010
预测科学研究中心与中经网签订战略合作备忘录
2010-05-14 | 编辑:文/刘秀丽、王珏

5月13日上午,中国科学院预测科学研究中心(以下简称预测中心)与中国经济网在中国经济日报社举行了战略合作签约仪式。中科院北京分院党组副书记杨建国、预测中心主任汪寿阳、中科院院地合作局东北京津合作处相关领导、预测中心副主任杨晓光等出席了签约仪式。中国经济网出席签约仪式的代表包括经济日报副总编辑丁士、中国经济网传播中心总经理王旭东等。

杨建国书记代表中科院北京分院、丁士副总编辑代表经济日报报业集团、汪寿阳主任代表预测中心分别致辞。双方本着友好合作、平等协商的精神,今后将在共同建设经济预测网、联合研究开发多种经济与金融资讯产品、开展经济金融人才的培训等方面开展合作。预测中心主任汪寿阳和中国经济网总经理王旭东代表双方签约。

杨建国书记认为,本次签约仪式具有深远的意义,标志着中科院院地合作领域的拓展以及内涵的延伸,中国经济网和预测中心达成的战略合作,是国家级传媒和权威科研机构强强合作的一次有益尝试。双方将以本次合作为契机,充分发挥各自资源优势,努力搭建以互联网为平台的科研成果推广新模式,共同更好地为我国经济的持续健康发展,为创建和谐社会不断做出贡献。
附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接