2010
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2010
数学院召开创先争优活动动员大会
2010-05-27 | 编辑:文/丁晓蕾 图/王林

 5月26日上午,数学与系统科学研究院创先争优活动动员大会隆重召开。数学院党委书记王跃飞做了动员报告,数学院党委委员、中层以上党员领导干部、党支部书记及委员参加了会议。

王跃飞首先强调,在党的基层组织和党员中深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动,是党的十七大和十七届四中全会作出的重要部署,是巩固和拓展全党深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措。数学院各党总支、党支部和广大党员要充分认识开展创先争优活动的重要意义,准确把握开展创先争优活动的目标要求。

接着,王跃飞介绍了数学院深入开展创先争优活动的实施方案,并对数学院创先争优活动提出了具体要求和期望。

王跃飞还强调,要以建“五好”基层党组织、做“五带头”共产党员为目标,以推动“创新2020”为核心,有机结合学习型党组织建设、“讲党性、重品行、作表率”活动以及“党员永葆先进性”和“我为创新做贡献”等活动,全面推进创先争优活动。

数学院党委委员、党办主任刘建中介绍了数学院创先争优活动的组织领导机构,并对数学院在“七一”前后将开展的多项创先争优主题活动进行了具体部署。 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接