2010
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2010
中国投入产出学会第八届年会在山东威海召开
2010-09-07 | 编辑:文/韩一杰 刘秀丽

由中国投入产出学会主办、山东大学管理学院承办的“中国投入产出学会第八届年会” 于2010年8月17至19日在山东大学威海分校举行。

国际投入产出协会副主席、荷兰格罗宁根大学教授Erik Dietzenbacher教授和来自海内外的140多名代表出席了本届年会,为历届年会参会人数之最。

陈锡康研究员做了大会开篇报告,主要介绍了投入产出技术在国际上的发展和应用,会议共收到论文170多篇,主要涉及投入产出基本理论和方法研究、投入产出技术在产业分析、宏观调控政策、资源与环境等方面的应用研究。我院刘秀丽、祝坤福等合作提交的论文“金融危机背景下我国居民消费潜力、经济增长、投资效应及其资源环境影响的测算”与蒋雪梅提交的论文“基于最小生成树理论的空间结构分解模型研究”分别获得“中国投入产出学会第八届年会优秀论文奖”。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接