2010
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2010
我院党委中心组召开学习会
2010-10-12 | 编辑:文/刘远政

9月30日,我院党委中心组召开以“学习科学院夏季党组扩大会精神,积极推动“创新2020”及国家数学交叉科学中心的实施”为主题的学习会。研究院院所领导、党委委员参加了此次学习,会议由我院党委书记、副院长王跃飞主持。

按照党委中心组制定的学习计划,院长郭雷院士和王跃飞书记做重点发言。

郭雷说,我们要认真学习科学院夏季党组扩大会议的精神,努力办好将要启动的“国家数学与交叉科学中心”。首先,要充分认识“创新2020”与交叉学科研究的重要意义,高度重视某些传统科研观念和管理理念的转变与提升;其次,建设好“科学中心”,要在机制体制上把好“三关”,即:选题关、用人关、评估关。他还对“科学中心”的组织、人事、宣传等工作提出了具体建议。

王跃飞书记在发言中详细介绍了科学院夏季党组扩大会议精神和中科院“创新2020”要点,并希望中心组成员加深理解相关会议、文件精神,积极推动“创新2020”,共同做好“国家数学与交叉科学中心”的有关工作。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接