2010
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2010
2010年投入产出分析及其应用研讨会在我院举行
2010-11-09 | 编辑:文/刘秀丽、韩一杰

 

2010年10月10-13日,由预测科学研究中心主办的“中国2010年投入产出分析及其应用研讨会”在数学院召开。国际投入产出学会主席Geoffrey Hewings教授,中国投入产出学会名誉理事长陈锡康研究员,中国投入产出学会副理事长李善同、齐舒畅等应邀出席。

数学院副院长汪寿阳首先代表数学院致欢迎辞,Geoffrey Hewings代表国际投入产出学会为当选为国际投入产出学会Fellow的第一位中国学者陈锡康研究员颁发了荣誉证书。

研讨会期间,Geoffrey Hewings作了“计量经济投入产出模型——理论及应用、人口问题与经济发展”等多个报告;陈锡康研究员作了“投入占用产出模型及其在中国的应用”报告。来自国内外的50余名学者出席了本次会议。研讨会上广大青年科研人员及青年学生表现积极,资深专家热情洋溢,学术讨论的气氛非常热烈,推动了国内外投入产出学界的交流与合作。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接