2010
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2010
我院举办2010年公文写作和公文处理培训
2010-12-30 | 编辑:文\许清

为有效提升全院管理人员的公文写作与处理水平,人力资源处于12月27日上午组织了公文写作与处理知识培训。本次培训由中科院办公厅文书处高级主管田思维老师主讲,全院60余位管理人员参加了此次培训。      

田思维老师从事公文处理工作多年,他系统阐述了报送文件的基本要求和正确流程,并结合实际工作中形成的公文实例,讲述了起草文件、处理文件的基本要求和规范格式,培训内容具有很强的可操作性。

此次培训旨在交流公文写作、处理与文档管理的先进经验与成果,进一步推进公文写作与处理工作规范化发展。与会职工们对此次培训表现出了浓厚的兴趣,纷纷表示受益匪浅,将把学到的知识运用到实际工作中去。人力资源处将积极探索继续教育的新模式,完善有效指导与满足培训需求相结合的新机制,多形式、多层次地开展培训工作,以切实促进全院职工和研究院的发展。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接