2011
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2011
刘源张院士获费根堡终身荣誉奖
2011-12-12 | 编辑:文\申玫玫 图\王林

 

在11月2日召开的“第八届上海国际质量研讨会暨国际质量科学院院士论坛”上,亚太质量组织向我院刘源张院士颁发了费根堡终身荣誉奖,以表彰他为全球质量做出的卓越贡献。刘源张院士还获得了上海白玉兰质量特殊贡献奖。

刘源张院士,我国全面质量管理领域的开创者和奠基人,是中国迄今为止惟一的国际质量科学院院士,被国内学界称为"中国质量管理之父"。他提出了中国的全面质量管理的理论和方法,从而确立了中国质量管理的指导性思想体系,他在质量管理上的思想、理论和方法都被应用到不同的学术领域和不同的工作领域,为我国现代化管理科学和质量管理科学做出了巨大贡献。

费根堡终身荣誉奖由亚太质量组织设立,以全面质量控制的创始人费根堡名字命名,旨在表彰全球质量做出卓越贡献的专家。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接