2012
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012
我院第四届职工代表暨工会会员代表大会第一次全体会议召开
2012-11-28 | 编辑:文\许清 图\王林

 

2012年11月27日,我院第四届职工代表暨工会会员代表大会第一次全体会议在思源楼大报告厅召开。执行院长王跃飞、副院长洪佳林、巩馥洲、高小山、党委副书记武艰等院所领导、全体职工代表及各职能部门、研究所和中心的负责人及部分工作人员近60人出席大会。会议由职代会、工会主席刘卓军研究员主持。

王跃飞执行院长做了数学院2012年度工作报告。汇报中,他主要对我院科研、教育和人才等几方面的工作做了全面的总结与回顾。洪佳林副院长做了研究院2012财务情况报告,工会常务副主席刘建中汇报了2012年度工会、职代会工作情况。与会代表还就我院财务状况公众场所、办公场所的维护及卫生情况等方面的问题展开了讨论,王跃飞院长、洪佳林和巩馥洲两位副院长当场给予了解释和回答。

另外,大会还选举出来了新一届工会委员会委员暨职代会常设主席团成员和工会经费审查委员会委员。

最后,武艰副书记做了总结性讲话。他首先衷心感谢第三届职代会和工会为研究院建设发展所做出的辛勤工作和积极贡献。他重点重申了职代会和工会是我院职工行使民主权利的最基层的组织,也是我院职工行使基本权利的保障。他希望,今天新成立的第四届职代会和工会在新一届主席团的带领下,能够为研究院的发展做出新的贡献。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接