2013
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013
2014年度ASQ Lancaster Medal将授予我院刘源张院士
2013-12-26 | 编辑:文\魏蕾

 

       

20131223日,我院刘源张院士收到美国质量学会主席John C. Timmerman发来的贺信,恭贺刘源张院士荣获2014年度美国质量学会兰卡斯特奖章(ASQ Lancaster Medal)。此奖颁发给在质量管理领域做出巨大贡献的个人,该奖每年颁发一人。这是刘源张院士继费根堡姆奖(Feigenbaum Medal)和石川馨奖(Ishikawa Madal) 之后获得的又一个国际质量大奖。

ASQ给刘源张先生的颁奖词称:“他长久以来致力于提升中国乃至全亚洲的质量管理水平,致使建立的质量管理提升计划成为了具有中国优先地位的产业政策,他的研究成果提高了全社会的生活质量。”

ASQ (American Society for Quality美国质量学会)是世界权威质量机构,在全球拥有超过10万个企业或个人会员,向多国国会、政府机构、立法机关以及其他组织和个人提供质量相关的信息和建议。

Lancaster Medal将于201454日在美国德克萨斯州达拉斯召开的ASQ2014世界大会上颁奖,刘源张院士将在大会上做获奖演讲。(魏蕾 供稿)

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接