ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
人才培养
国际交流
信息公开
人才招聘
   2014
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
      通讯
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2014
我院通过“合格职工之家”考评验收工作
2014-12-08 | 编辑:文并图/尹永华

 

121日上午,中国科学院工会副主席张平率“合格职工之家”考评验收组一行6人,到数学院进行“合格职工之家”考评验收工作。党委副书记武艰,工会主席刘卓军,工会职代会常委和分工会主席近20人出席了会议。

院工会副主席张平主持验收会议,并介绍了考评组成员及考评相关要求和程序。张平在讲话中指出,开展创建“合格职工之家”活动是全面加强工会基层组织建设的有效载体,促进工会职代会工作的系统性和规范性。武艰副书记对院工会考评组的到来表示欢迎,并感谢院工会对数学院工会工作的指导和支持。刘卓军主席介绍了出席会议的工会职代会常委、工会经审委员会委员和各分工会主席。

研究院工会常务副主席刘建中代表数学院工会向院考评组作了创建“合格职工之家”工作汇报,汇报了数学院工会围绕中心、组织建设、工作规范、民主管理、维护权益等五个方面工作内容,对数学院工会近几年的工作情况进行了总结,考评组专家在认真听取了汇报后,随后就人事争议、职代会提案、职工疗休养等工作进行了现场提问,并按照“合格职工之家”量化考核要求进行了评分。经过院工会验收考评组的综合评议,数学院顺利通过“合格职工之家”考评验收工作。

张平组长向数学院工会通过“合格职工之家”考评验收表示祝贺,他充分肯定了数学院创建“职工之家”建设的工作,同时对数学院工会提出新希望和建议。刘卓军主席表示将认真落实考评组提出的建议,不断加强组织建设,充分发挥职代会的作用。最后武艰副书记再次感谢院工会对数学院工会的支持,感谢考评组的指导。表示将把此次考评验收工作作为一次工作提高的契机,并促进数学院各项工作的顺利开展。

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党群园地 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn