2015
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2015
我院数学、管理科学与工程流动站双双获得全国博士后综合评估优秀
2015-12-15 | 编辑:文/王璐璐

 

  

  近日,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会公布了2015年度博士后综合评估结果:我院数学、管理科学与工程流动站评为优秀,并予以通报表扬;系统科学流动站评为良好。全国71个数学博士后流动站中包括北大在内共7个评为优秀,全国77个管理科学与工程博士后流动站中包括清华在内共7个评为优秀。 

  本次博士后综合评估采取了网上填报流动站、导师、博士后信息结合现场抽查的全新形式,自20151月启动,经我院院长办公会议批准,由人力资源处牵头,会同各学术单元力量,组织成立了博士后综合评估工作组,广泛联系动员,包括博士后合作导师和已出站的博士后都参与到评估工作中来,对我院的博士后工作成绩和经验进行了一次全面的梳理和总结。 

  根据规定,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会每五年组织一次博士后综合评估。2015年对2012年前设立的2148个博士后科研流动站和2079个博士后科研工作站进行了综合评估。298个博士后科研流动站(其中中科院23个)和144个博士后科研工作站评为优秀,并予以通报表扬;1525个博士后科研流动站(其中中科院114个)和795个博士后科研工作站评为良好;317个博士后科研流动站和956个博士后科研工作站评为合格;8个博士后科研流动站和184个博士后科研工作站评为不合格,提出警告并限期整改;对已丧失设站条件的1个博士后科研流动站和14个博士后科研工作站予以撤销。 

                                                                                      

                                                                                                                                

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接