2017
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017
全国11名优秀本科生荣获我院首届“华罗庚奖学金”
2017-12-27 | 编辑:文/华罗庚数学科学中心

  近日,我院“华罗庚奖学金”首届获奖学生名单出炉,陈辉(山东大学)、葛一伟(武汉大学)、黄磊(武汉大学)、姜博鸥(中国科学院大学)、李京谕(大连理工大学)、李源(山东大学)、秦国林(北京航空航天大学)、邵昕宇(南开大学)、王磊(中国科学院大学)、薛威(四川大学)、张桐(中国科学技术大学)11位2018届研究生获得该奖学金。    

  中国科学院数学与系统科学研究院于2017年设立“华罗庚奖学金”,是为更好支持我院的研究生教育事业,在数学与系统科学领域及早发现、选拔有培养前途的高校优秀本科生来我院攻读研究生。“华罗庚奖学金”奖励标准为10万元/人,入学后分5年发放,每年2万元/人。华罗庚奖学金由华罗庚数学科学中心资助与评选,主要支持数论、代数几何、李群表示、偏微分方程、复几何与复分析、随机分析、大规模优化、系统与控制、计算机数学与密码方向的研究生培养。  

      

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接