ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
研究生培养
国际交流
信息公开
人才招聘
   2017
   综合新闻
      本年度
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
      通讯
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017
我院举办2018年元旦师生联欢会
2017-12-30 | 编辑:文/刘泽群 图/刘泽群、赵明阳

  

  20171226日下午,由我院研究生部和研究生会主办的“数字青春,运算未来”2018年元旦师生联欢会在南楼一层多功能厅隆重举行。我院院长席南华院士、党委书记武艰、巩馥洲副院长、纪委书记王敬泽以及林群院士、院长助理戴彧虹、应用所副所长张波等领导老师同200多名同学欢聚一堂,共同参加了联欢会。 

  激情动感的开场舞之后,席南华院长致辞,他首先向全院师生致以新年问候,并总结回顾了我院2017年取得的主要成就,结合联欢会主题他鼓励同学们潜心钻研,努力创造更加美好的未来。紧接着武艰书记表达了对大家的祝福,并希望大家不忘初心,立志高远,勇攀科学高峰。巩馥洲副院长希望同学们热爱数学研究,关心国计民生,在新的一年里多创佳绩。林群院士劝勉大家求真务实,关注细节,成就更优秀的自己。 各位老师的殷切期望为同学们未来的学习和生活指明了前行的方向。 

  联欢会演出正式开始,本次联欢会节目形式繁多,表演十分精彩。相声《说一不二》风趣幽默,情歌对唱《贝加尔湖畔》浪漫飘逸,街舞欢快活泼,钢琴小提琴二重奏梦幻如痴。值得一提的是原创小品《中国有嘻哈》,搞笑的台词、夸张的表演,令人捧腹。花式悠悠球魔幻帅气,《小幸运》单纯美好,武术表演行云流水,管理室的舞蹈充满拉丁风情。  

  节目在大家热烈的欢呼和掌声中进行,一轮又一轮的游戏和抽奖让大家情绪高涨,精彩的元旦联欢会在华班同学带来的合唱《我相信》中落下帷幕。预祝我院师生有一个充实愉快的新年,希望我院蒸蒸日上,未来更加美好,我们相约来年再相聚。  

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党群园地 | 科学传播 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn